Организм наш исполин...

Ignatov
Организм наш исполин,
В нём иммунная система,
В ней иммуноглобулин
Не допустит её крена.

Но иммуноглобулин
Не растёт на ровном месте.
Не создашь его один,
Создаёшь с партнёром вместе.

Если раза два в неделю
Заниматься сексом будешь,
Сделаешь большое дело –
О болезнях позабудешь.

Но не перегните палку,
Ваша карта будет бита –
Больше двух, конечно жалко,
Не работает защита.

Чувство меры есть во всём,
Даже в этом деле.
Хочется, таким приёмом,
Чтобы все владели.