Сигарета дымится, значит хреново!

Тимур Еспаев
Сигарета дымится, значит хреново,
Сегодня в пустую время ушло.
Жизнь начинать, но строительство снова,
Остановлено в месте при съемки кино.
Страницы истлели, обложка не та,
Книга любви давно истрепалась.
И каждый раз снова глава,
Для каждого вновь опять начиналась.
Я не готов опять пережить,
Холодное "нет" и "умоляю прости".
Лучше как волк ночами по выть,
Чем поджав хвост пытаться уйти.
Быть может однажды в облике зверя,
Увидят во мне доброту и печаль.
Мало кому теперь уже верю,
Никого ничего теперь мне не жаль!!!
Мне не жаль ничего, потерянных лет,
Звонков без ответа и бессмысленных встреч.
Ни расстояний, пачек пустых сигарет,
И даже зажженных когда то, но погашенных свеч.
Мне не жаль никого, кто молил о прощении,
Просящих в займы и поворотов судьбы.
Мне жаль только время и измерения,
В которых вертеться мы суждены!
Кто то теряет, а кто то находит,
И даже мечты имеют свойство сбываться.
Каждому счастье в свой срок приходит,
Надо лишь только порой не сдаваться!