Я чувствую тебя

Тимур Еспаев
Эта ночь коротка, для тебя и меня,
Остановится время нежно маня.
Аромат твоих волос меня сводит с ума,
И касание губ.......я чувствую тебя......

Нам не нужно лишних слов, все сказано давно,
Лишь дыхание друг друга, недопитое вино.
Красота твоих глаз, ты такая одна,
Изгибы наших тел....я чувствую тебя.....

Нежный твой стан, я хочу обнимать,
Ты открой свое сердце и не надо скрывать.
Теплота твоих рук, ты  обнимаешь меня,
Забываем обо всем......я чувствую тебя.... 

Так приятно ощущать твой в ночи силуэт,
Отражение теней, легкий дым сигарет.
А на утро ты уйдешь,  за собою маня,
Но сегодня ты со мною...я чувствую тебя..

Примерный текст новой песни