Устал

Тимур Еспаев
В общем не знаю, с чего и начать,
Столько всего внутри накипело.
Проще было бы ничего не писать,
Но видимо сильно все надоело.
Устал от проблем, одиноко вздыхая,
Бороться за счастье я перестал.
Что ждет впереди? А *рен его знает,
Жить для других наверно устал.
А хочется тупо вечером дома,
Чтоб кто нибудь близкий тебя ожидал.
И запах духов, так мне знакомый,
Трепетно нежно я бы вдыхал.
Спасает конечно хобби, работа,
В подчас уходя в нее с головой.
Счастье познать любому охота,
С любимою быть ночною порой.
Спасибо друзьям, коих немного,
Поддержку которых я получал.
Но даже они, с критикой строгой,
Мало кто реальность мою понимал.
В прошлом любовь 8 лет отжила,
И вроде бы счастье так близко казалась.
Но время прошло, любовь умерла,
В сердце ее и попрощалась.
Ну ничего я двигаюсь дальше,
С лапой подбитой стараясь не выть.
Как потерянный  пес убегая от фальши,
Стараюсь прошлое я позабыть.
Я конечно нет тот, но стараюсь ценить,
Честь, доброту и именно тех.
Кто уважает меня и то кем хочу быть,
Счастье найдя и жизни успех.
Звучит все красиво и строки легли,
Тупо себя в невзначай утешая.
И столько всего еще впереди,
С чего и начать даже не знаю.
Ах да снова опять за окном моросит,
Дождь, непогода и снова опять.
Сердце мое трепетно просит,
Найти половинку  что сможет понять.
Да я романтик и это не скрою,
Песни пишу и готовить люблю.
Другую страницу в жизни открою,
И все осознав, вам расскажу!