В ожиданьи вечном стука в дверь

Вайтдрагон
Двадцать ноль-ноль. Выключили свет.
Темнота вокруг. Ты свечу зажги.
Я приду к тебе, чтоб сказать привет,
Чтобы рассказать о своей любви.

Тени на стене создадут интим.
Тишина манит подарить мечту.
Все мое давно стало уж твоим
Чтобы снова видеть красоту твою.

Помолчи чуть-чуть. Не спеши сказать
Мне не нужно слов, лишь твой милый взгляд.
Улыбнуся я, стану целовать
Пить безумных уст сей истомный яд.

Пуговицы в ряд расстегнешь рукой
Блузу скинешь в такт, юбка упадет
Поцелую грудь и прижмусь лицом
Мы слились в одно. Новый мир нас ждет.

И зажжется свет. Ты одна лежишь
Не было меня. Холодна постель
Догорит свеча. Грусть всегда молчит.
В ожиданьи вечном стука в дверь.
01.04.96-20.02.97