Полководец и Королева не формативная лексика

Тимур Еспаев
Действующие лица:
Полководец - сокращенно Пол.
Королева - сокращенно Кор.

Сцена 1,Во дворец королевы прибывает со срочным известием с поля сражения полководец...

ПОЛ.  Сударыня моя, как вы просили прибыл я!
КОР.  Ну что же проходите, что за весть вы принесли?
КОР.  Да вы не бойтесь, говорите, как на духу я вас прошу.
ПОЛ.  Ну что ж принес я вам дурные вести,
ПОЛ.  Пересохло в горле, прошу, налейте двести.
КОР.  Я вам налью, вы говорите, как вы просили вот держите.
ПОЛ.  Спасибо вам, немного полегчало, ну вот, слушайте сначала.
ПОЛ.  Мы накануне жестко пили, в таверне девок поснимали,
ПОЛ.  Всю ночь гуляли песни пели в итоге в жопу загудели.
ПОЛ.  Проснулись утром, какой на )(уй поход, головы болели,
ПОЛ.  Смотрю в кустах тихо Sрет простолюдин
ПОЛ.  И я спросил: Эй доходяга кто твой господин?
ПОЛ.  А он молчит и тихо гадит на земли завоеванные наши
ПОЛ.  Маневр был такой чтоб не заподозрили беду
ПОЛ.  Враги подкрались незаметно, когда простолюдин справлял нужду
ПОЛ.  Мы проиграли, войско наше в западню попало,
ПОЛ.  О госпожа, возможно хворь во мне, что-то худо стало.
КОЛ.  Да разочаровали вы меня, да присядьте, я вам еще налью
КОЛ.  Что произошло того не изменить, вам ванну приготовить прикажу
КОЛ.  Вам после дороги отдохнуть пора, прошу вас, ваше тело оголите
ПОЛ.  Сударыня моя я право не могу при вас раздеться до гола, простите
КОЛ.  Ах да, это вы меня простите, что-то поспешила я, все я ухожу
КОЛ.  И кстати, попрошу потом навестить мои покои, я вас жду.

Через час……Покои Королевы....

КОЛ. Да, да пройдите, я здесь, я на кровати, не стойте там как остолоп.
ПОЛ. О госпожа да вы пьяны как те шалавы из борделя и вы обнажены!
КОЛ. И что с того? Быть может есть на то причина , ведь проиграли вы!
КОЛ. Теперь хочу я в наказанье за трахать вас вместо гельютины
ПОЛ. Не сурово, но годиться,  позвольте знать причины?
КОЛ. Ну что ж за мужики пошли, все им надо знать, секса я хочу!
ПОЛ. Тогда все ясно вам не откажу
ПОЛ. Ах да хотел просить у вас сначала сделать мне миньеD
ПОЛ. А что такого всем делают миньеD и я вот возжелал а что проблемы?  Или нет?
КОЛ. Да как посмел как смеешь ты просить миньеD от госпожи?
КОЛ. Хотя проблем то нет просто не сильна я в деле этом, ты просто покажи.
ПОЛ. Ха, сложности то нет, надо лишь сосать до той поры, пока не кончу я!
КОЛ. Что? Кончить прямо в царский рот от служивого солдата
ПОЛ. О да это будет так PEACEдато!
ПОЛ. Хватить рассуждать пора сосать!
КОЛ. Ну а потом мы будем кувыркаться я буду бить тебя и издеваться!
ПОЛ. А что потом посмотрим как хорошо ты отSоSешь. О да меня бросает в дрожь!
ПОЛ. Кстати, вот вам комплимент. Мне нравиться ваш профиль снизу.
ПОЛ. Честно говоря от вас не ожидал такого я сюрприза
КОЛ. Эсо не суплис а нахасанье помныти об эсом
ПОЛ. Мне не понятно что вы говорите вы лучшей ка молчите и SоSите.

Строго не судим, черный юмор фарс монолога. Придумал за 14 мин от плохого настроения (не на фоне озабоченности)