Тишина...

Вайтдрагон
Берег моря, шум прибоя
Стонет ветер между крон
Солнце давит душу зноем
Заставляет выдать стон.
Может быть мне полегчает
В миг, когда за горизонт
В быстром темпе исчезает
Красный круг. Раскинет зонт
Ночь Блаженная. Живая.
Россыпь звезд. Горит луна.
Я стою. Я наслаждаюсь.
Мне подвластна Тишина.