Фея

Марина Фенек
плачу светлыми слезами шалфея,
что растёт в тех дивных лесах.
откуда я-твоя волшебная фея,
что является в красочных снах.

будет плохо,улыбкою путь озарю,
а если вдруг душно и страшно,
останусь и встретим вместе зарю,
ведь всё земное мне неважно.

стану сказки рассказывать наночь,
какие придумать смогу находу.
но сегодня, я ровно в полночь,
извини,пожалуй пойду.