Подойдёшь, обнимешь

Нина Железкова
Подойдёшь, обнимешь:
"Мама, здравствуй!
Как живёшь, родная?
Как дела?
Всё грустишь по-прежнему?
Напрасно!
Что могла,
Ты всё нам отдала...
И сердечко не терзай,
Не мучай,
Для тебя один  у нас ответ:
В целом мире
Мамы нету лучше,
И дороже человека нет..."