Не платонически, но плотски...

Анна Корнет
Не платонически, но  плотски
Сплотились мы. Какой портной
В своём безумии портновском
Нас раскроил  для нас с тобой?

Хранитель тайн замочных скважин,
Диспетчер лифтов и мостов,
И света лунного,  и даже
Моих разгорячённых снов –

Ты можешь всё.  Эффект побочный –
Слияние усталых душ.
Готов кораблик наш лубочный
Отплыть. Оркестр играет туш.

Не платонически, но плотски,
Горяч в душевных сотах мёд.
Всё дальше берега полоска.
Туманно… И корабль плывёт…

05.04.10 г.