Что там, где горячо, за шеей нежной?

Андрей Марышев
Что там, где горячо, за шеей нежной ?
За волосами, в глубине загадкой ?
Ищу и буду я бродить надеждой
Найти ту сказку, где мне станет сладко.

Смотрю- гримаской тронутые губы.
Лохматая немного ,каюсь, что взъерошил.
Мне сладкой сказкой стала, чудом.
Мечтою, что достигнуть невозможно.

Еще ,наверное, безумным взрывом, вспышкой.
Не спрятаться- какое там укрыться.
Ты до сих пор мне, как мальчишке,
Полураздетая  все продолжаешь сниться…