Сон чудака

Елена Стрельцова
В аэробусе сижу.

Глобус я в руках держу.

Где Америку нашёл я -

никому не покажу.

Подошла ко мне принцесса,

мне принцесса говорит:

"Я, товарищ,  стюардесса!..

Я поставлю вам на вид!..

Отдайте глобус -

положу его в багаж!..

И не водите вы меня за нос!.. 

Иначе я сейчас войду в кураж

и учиню с пристрастьем вам допрос!..

Тогда покажете вы мне, где Амазонка...

Мы там станцуем танго при Луне!.." 

Какая заводная, блин, девчонка!..

Как жаль, что лишь приснилось это мне...