Приобщение

Друговский Александр
Дорожим вещами!
Покупаем новые!
Очередь стоим за обновами!
Новая весна будоражит. Бесит,
Очередь дошла!-
-что Вам взвесить?
Часть лёгкого солнца,
Небес покрывало!
Немного мясного.
Кусочек сала....
Давайте быстрее....
Очередь встала!
Ребята кончайте,
осталось мало..
часов течение
радость общения!
ПРИОБЩЕНИЕ!