A на асфальте лужа

Любовь Адамс
Следы на асфальте размыты
Сквозь чернь краснота видна
И очертания мелом тела
Вокруг любопытных толпа.

Нам всегда интересно
Любим смотреть и послушать
Это чужое горе и просто
Долго стоять не нужно

Но разглядев, послушав
Все по домам уходят
К этой беде равнодушны,
К нам она не приходит,

Пока.....

А вдруг тебя тоже коснется?
У пули ведь два конца
Может в тебя упрется
Пять граммов свинца.....

А на асфальте лужа,
Черная лужа, красной крови.
Того, кто кому то был нужен,
Кого еще ждут дома......ЛА