Как отпускать...

Андрей Марышев
Как отпускать , когда в тебе забьешься.
Последних судорог толчки мне не забыть.
Когда грущу –не раз еще вернешься
Воспоминаньем, где одно –«тебя любить».

И где комочек теплый почивает в неге.
Глаза закрыты, будто это сон…
Весь смысл у жизни в этом человеке
В которого по-прежнему влюблен.

А от него признанья не приходят.
Быт серых дней, такой же цвет у глаз.
Они меня с ума одни лишь сводят.
Влюблен я в них, мальчишкой, в первый раз.

И также как мальчишка бесшабашен.
Обидно если- то пустая злость…
Люблю тебя, с тобою черт не страшен.
Мне в красоту влюбиться довелось.