проказник!

Друговский Александр
Я ЛЕЛЕЮ МЕЧТУ
ФАНТАЗИРУЮ ЧАСТО
ВАРИАНТОВ МНОЖЕСТВО
ДОБРАТЬСЯ ДО СЧАСТЬЯ
ПРЕГРАД НЕ ОСТАЛОСЬ
ГОДЫ, ВЕРА!
В ОДНОЧАСЬЕ ЖДИ
ПРИЛЕЧУ ! Премьера!
Сценарий длинный,
уровень жизни
твоей одной
Ты жди не кисни
Чешское пиво!
Начало! Стразик!
Акт всегда первый,
если зритель проказник!