Игра

Шаман Григорий
В мыслях боль и кровь на руках
Ты не изменишь ничего
Память сотрет и этот страх
Останется одно пятно.
Алым стал солнца свет
Тучи чернее ночи
Она мне не даст совет
Закрыты ее очи

Выбор был прост она или я,
Мученья или страсть покоя.
Я умирал у нее на глазах,Но слышал смех, волна за волною.
В ад твои последний сдвиг
В рай тебе путь заказан
Жертва своих интриг
Но я то за что наказан.
 
Последний взгляд,последний вздох,
Ты думала что все игра
Я умирал,но так и не сдох,
Стекает по щеке слеза
Кровью прольется грусть
Пряди голос в пыли
Сознанье уходит пусть
Лишь на меня смотри.

Свобода от всех оков
Я поломал замки
Свобода от мира снов
Мысли мои легки.