Silentium

Ксения Хорт
                В.А.
Мы оба замолчали. Одиноко.
Нас мрачно окружает тишина.
Убийственная черная воронка
Молчанием, молчанием полна!

Silentium нас убивает тихо,
Неслышно выпивая каждый час.
Здесь рядом смерть — и черная волчиха,
Оклад икон — и подолы у ряс.

Мы оба замолчали. Одиноко.
Не дай мне задохнуться в пустоте!
Глубокая оглохшая воронка
Протягивает щупальца ко мне…

21.04.2007