Тебе не нужна...

Федина Елена
Тебе не нужна моя искренность.
Мучительно скомканный рот
Плюет на мою «независимость»
И света безликий полет.

Мы пьем и пустые стаканы
По- разному наши молчат.
А наши совместные планы
Меня откровенно смешат.

Осколки забытых мелодий,
Остатки разодранных чувств.
И я не блефую, я боли
На собственном теле учусь.

И нас не спасет этот вечер,
Какой бы он сказкой не стал.
Шампанское выпито. Встречи
Назрел безысходный финал.

Еще раз я пристально гляну
В чужие твои глаза.
Тебя узнавать перестану.
Теперь это вовсе не я…