Травишься медикаментами...

Ксения Хорт
***
Травишься медикаментами,
Спотыкаешься о ровность пола,
Прячешься за документами,
Заливая в себя «Кока-колу».

Разучился думать и чувствовать
- Ну зачем лишний раз напрягаться?
А на крайний – водку и буйствовать.
И нечему тут удивляться.

- Был бы царь в голове! – Но молчишь в ответ,
Всё рисуешься, строишь циника.
На душе – сквозняк, в голове лишь бред,
Сердце продал, а волю выбросил.

16.06.2009