Бравые девочки

Ксения Хорт
Бравые девочки не любят зеленый чай,
Не носят розовых юбок, не красят губы.
Они не позволят себе кричать,
Их брюки уходят в пол, как мятые трубы.

Они не целуют перед уходом с утра,
Не пишут писем и не звонят с работы,
Они не плачут, если на сердце дыра,
И прибавляют газа на поворотах.

Бравые девочки… Крепкий табачный дым,
Вечно смешанный с запахом их парфюма.
Они не мешают сложного с очень простым,
И улыбаются вслед как-то угрюмо.

24.06.2009