Мне сегодня восемнадцать

Романова Анжелика
Мне сегодня восемнадцать!
Впрочем, как и каждый год!
Буду всем я улыбаться,
Кто с подарочком придет!

Заходите, вы как дома,
В дверь влетайте и в окно.
Мы здесь все сейчас знакомы,
Ждет вас торт уже давно.

Восемнадцать ровно свечек
Ярким пламенем горят!
Так прекрасен этот вечер
Словно сладкий шоколад!

Льет шампанское в бокалы
Нам полночная луна.
Чтобы утро не настало,
Выпьем мы ее до дна!

Фейерверки, шутки, танцы
И под звездами полет!
Мне сегодня восемнадцать!
Впрочем, как и каждый год!

Прочитал стихотворенье?
Убегать ты не спеши!
Хоть две строчки поздравленья
Анжеличке напиши!!!





5 апреля!




Картинка http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/29501735.gif