Язык Византии

Сергей Козлов 3
Судьбы твоей
стираю чёрные листы!
Каким же языком мне с нею говорить?
Гомера ли язык
а может быть Шекспира
Бодлера строки или Шелли
Употреблять я должен
Но Византиец я
Своей строкою
Языком своим
с Судьбою говорить я буду