Коль жизнь наша с вами мгновенье...

Аркадий Четвертных
              « Выбирая  богов, - мы выбираем
                свою  судьбу».   
               Древний римский поэт Вергилий
               
Коль  жизнь  наша  с  вами  мгновенье,
Давайте  друг  друга  любить.
И  пусть  доброта, откровенье
В  основе  всей  жизни  лежит.

И  надо  б  друг  друга  нам  чаще
По  мелочи  разной  прощать,
Не  только  мошенникам  в  рясах
Мирские грехи отпускать.

Далось  им  загробное  царство,
Чтоб  души  людей  бередить,
Какое  же  нужно  коварство,
Чтоб  света  народа  лишить!..

Земли  нашей  райской  обитель, 
Природу, зачем  предавать?
Внутри  нас  создатель-хранитель,
И  с  ним  мы  идём  умирать.

Мы  дети  земли  своей,
                солнца  и  неба,
И  рай  мы  приемлем, скорее
                земной.
Лишить  нас  судьбы, как 
                насущного  хлеба,
Себе  обойдётся  дороже,
                друг  мой!

                2007