Грешница

Анна Лобанова
Зачем ты злобою чаруешь ад,
Пытаясь справедливости добиться?
Ты знаешь Бог на свете есть в его
Объятьях все испепелиться.
Воздастся все на том суде,
Не будет ни кому прощенья,
Последний грешник не сбежит
Зачем же ты так хочешь отомщенья?
Ты можешь яд из уст нести ,
То не изменит даже доли ситуаций,
И стерва делает красиво все,
Движения не требуют нотаций.
Не путай стерву , что чарует взгляд,
Со злобной истеричной дамой,
У стервы все идет на лад,
Слова ее красивы ,но коварны.
Она не мечется сметая все !
Она продуманно и смело дышит,
Ты не увидишь искривленное лицо,
Когда в ее душе обида пышет.
Ты хочешь стервой быть ,
Так будь и не гневи ты Бога ,
И чертей не радуй,
Ты улыбнись и слезы все сотри ,
И окружающих ты прямотой порадуй.