Я-всего лишь фотография

Зинаида Иванова 1
Не отвечайте вовсе мне.
Не отвечайте,
Ведь я – всего лишь фотография
На сайте.
Лишь только начатую дружбу
Прерывайте,
Ведь я – всего лишь фотография
На сайте.
Мне не хотите на гитаре…
Не играйте,
Ведь я – всего лишь фотография
На сайте.
Не обижайте Вы меня.
Не обижайте.
Ну почему я – фотография
На сайте?!
Ах, мои чувства! Вдруг, к нему
Не возникайте!
Ведь я  – всего  лишь фотография
На сайте.