Слезы бывают соленые...

Елена Вега
Слезы бывают соленые,
Горькие очень бывают.
А мои слезы сладкие,
Как мед по щекам стекают.

Слезы любви забытые -
Намокли твои ладони.
И глаза, чуть прикрытые,
Блестят, как роса на поле.

Нектаром любви пропитаны
На ласке твоей настоя.
Слезы тобой разлиты,
Не дай им засохнуть с горя.