Сон в одиночке

Майкл Муд
В склепе грязном спина к стене
И решетка в кривом окне
И паук в предрассветной мгле
Невозможно храпит во сне

А в объятьях во всей красе
Муха дивная Симонэ

Я проснулся - спина к стене
И паук с мухой спит в окне
А в двери, улыбаясь мне
В подвенечной фате Симонэ