Маньяк

Александр Токарев 2
                Были мы в кабаке. Попивали коньяк.
                А потом я ушла. Надоели...
                Увязался за мною какой-то маньяк,
                Вот козлов развелось, в самом деле!

                Ни души. Я бегу, каблучками стуча,
                Тот придурок сопит себе сзади.
                А у дома напал, плотоядно урча,
                Он меня попытался...погладить!

                Поглядела-ну, блин, и пошли маньяки!
                Поистаскан, небрит, непричёсан,
                А видуха, что тут же отбросит коньки!
                Ясно, долей маньячной обтёсан...

                Что за чёртова жизнь?! Где счастливый билет?
                Где деньки удалые, лихие?
                Для меня извращенцев порядочных нет!
                Попадаются только такие!!!
               
                Пожалев, привела я насильника в дом,
                Накормив, уложила беднягу...
                Запила своё горюшко красным вином.
                Дрыхнешь? Дай с краю прилягу...