Письмо

Нина Орлова
                Стих-шутка!!!!

Пришло мне письмо, иероглиф – оно.
Японский? Китайский? Шут знает его!
Ругательство, может, иль просто «любовь»?
«К войне виртуальной мозги приготовь?»

Сижу и гадаю, витаю в мечтах
За мир во всём мире,  сама уж в годах.
Что думать, не знаю. Спрошу у друзей:
«Как мыслите, люди, агент – не злодей?»)))



Стихотворение было написано в 2010 году. Отредактировано 20.01.2022г.

Картинка из интернета.