Вода и камень

Маргарита Залукова
Привел меня ты на утес
Внизу как жила речка бьется
И мы с тобой в тени берез,
А реченька то плачет, то смеется!

Любови зарожденье волшебство
Познанье таинства природы
Утес с рекой сливаются  в одно
Плоды любви уносят воды.

Сплетает косы волнами река
И успокоившись купается в рассвете
Венчают непокорных  душ века,
Вода и камень тонут в ярком свете!

Утес безмолвен, каменной слезой,
Застывшей от душевной раны,
Врывается в нее, творя разбой
Сливаясь стонет в ней, ища нирваны!

Туманом окольцованы и серебром небес
Наш исполин целуется в безмолвии чудес
И ореолом радуги любви игры безумств
И  льется перламутром соединенье чувств.