Профессионалу от любителя

Людмила Филатова Владимировна
Друг, наконец-то, сегодня я поняла,
Что ты не любишь меня, как я тебя.
Что ты в своих делах - п р о ф е с с и о н а л,
И, просто, легко моим любителем стал.
 
Так зачем я крутилась долго с тобой,
Представляя, что ты по духу родной?!
Ты же в своих делах - п р о ф е с с и о н а л!
Просто-напросто однажды любителем стал.
 
Вот уже год прошел... хорошо, что не век.
Встретится по пути другой человек.
Может он и не будет, как ты, профессионал,
И, как любитель, угомонит во мне мая накал.
 
Кричал, звала, не понял ты сущность мою.
Хорошо, не встретились с тобой наяву.
Ну и что, что ты в жизни - профессионал.
Жаль, нежданно, моим любителем стал.
 
Обязательно открою другую книгу, мой друг.
Обязательно найду новых хороших подруг.
Обязательно стану, как ты - профессионал.
Но, вряд ли, приду к тебе любителем...
..............................................даже за сто похвал.
          -05.04.2010г.-(19.07.2013г.)

(17.01.2018г.)пр