Цыплёнок и Солнце

Галина Ильина 5
Похож на Солнышко Цыплёнок -
Об этом знает он с пеленок
И говорит: "О, как я рад,
Что высоко летает брат!"

А Солнце с неба лучик шлёт,
Ему по-братски лапку жмёт.

Иллюстрация Ксении Вдовикиной.