Интернет - небо

Зинаида Иванова 1
Интернет – то же самое небо.
Наши мысли, как души летают.
Ну а кто в виртуале не был,
Сладкой страсти полёта не знает.
Он не знает контакта с миром
Форумчан на любимых сайтах,
Не сливался вот так с эфиром,
Не испытывал чувства в байтах.
Всё мне кажется, в дальнем свете,
Куда мы все когда-то прибудем,
Ждут друзья на далёкой планете
И мы их никогда не осудим.
Будем в квантах общаться с ними,
Будем вместе парить в мгновенье,
Всю вселенную разом обнимем,
Вспомним это моё стихтворенье.