Март

Карина Гриша
В поисках нового смысла проходит
март -
месяц со снегом тяжелым,
как тритий Н3.
Март
с ощущением моря внутри.
Март
с первой бессонницей и тоннами книг.
Март -
время завязки новых интриг.
Март
задумчиво-серый, как долгий взгляд дружеский.
Март
опасно-шальной, сумасшедше-волнующий.
30.03.10