Интимное

Ирина Козленко
Когда в душе капельки воды,
Нежно так ласкают мое тело...
Кажется, что это - ТЫ...
Я ХОЧУ тебя, всегда ТЕБЯ хотела...

Нежное прикосновенье губ,
Легкое руки касание...
Я опять, опять ТЕБЯ хочу!!!!!!!!!!!
До без памяти, до бессознания...

05.12.2008