Понимаю, что ТЫ не со мной

Ирина Козленко
Понимаю, что ТЫ не со мной,
Понимаю-тебе не нужна...
Не могу сказать:"ТЫ МОЙ"..
Видно что-то делать должна..

По живому рвать???- БОЛИТ!!!
"НЕТ" сказать просто нету сил...
Я ведь так счастлива была!!!!
Я ведь думала-ТЫ ЛЮБИЛ..

Все реальное стало сном,
Я живу и как будто сплю,
Но проснувшись, скажу об одном-
Все-равно ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!

Надо ждать???-хорошо, подожду...
Все забыть???-то УБЕЙ МЕНЯ!!!
Ибо так не могу больше жить!!!
Ни минуты, ни часа, ни дня...
02.01.2009