Не надо

Виктория Ткач
Не надо встреч, не надо прощаний,
Не надо слов, не надо фраз.
Не надо разочарований,
Ненужных слов, фальшивых глаз.
Не надо лжи и обещаний,
Не надо фарса и ролей,
Не надо горя и страданий,
Не надо мрака и теней.
Не надо веры и сомненья.
Не надо радости, тоски.
Не надо силы притяженья,
Не надо слабости руки.
Не надо тишины и криков.
Не надо смеха, горьких слёз.
Не надо двусторонних ликов -
Красивых, но жестоких грёз...

1996г.