С тобою нет меня

Зинаида Иванова 1
Мы не играли вместе под грибочком,
За партой не сидели за одной.
Мне не писал ты после «Л» лишь точки
И первые цветы дарил другой.
Любви минуты не со мной делились.
И в юности твои уста в уста
Девчоночки другой блаженством слились.
С тобою нет меня! Но не спроста,
Сейчас, когда выводишь свои годы
На новый уровень без суеты,
На звёздные глядишь частенько своды
И думаешь: «Была со мною ты».