Уж на любовь мудрее смотрим мы

Алексей Алекс.
Уж на любовь мудрее смотрим мы
Но в душах всё равно живёт смущённость
У жизни чувства не берём взаймы
Приходит к нам любовь, а не влюблённость.

Уже к согласью легче мы идём
И понимаем мы вполне реально,
Не одиноки, если мы вдвоём,
Пусть даже вместе мы и виртуально.