Sic transit...

Геннадий Покрывайло
                Авторская группа : Гёте , Лермонтов , Покрывайло

     Задремал в долине
     Наш Бад Мергентхайм .
     Нет забот отныне :
     Ешь и отдыхай !

          Не пылит дорога ,
          Не гремит трамвай ...
          Подожди немного -
          Alles geht vorbei .

              9.07.2001

     Alles geht vorbei ( нем ) - всё проходит