Компьютер мой забастовал

Тамара Мулина
Шуточный экспромт на ироническое стихотворение Александра Иванова
"Андрей Милькевич - ангел мой могучий!.. -сердечное"

http://www.stihi.ru/2010/04/05/932


КОМПЬЮТЕР МОЙ ЗАБАСТОВАЛ.

Живём, друзья, мы в двадцать первом веке.
Компьютер даже мозг мой заменил.
Печётся он, как Бог, о человеке,
От трудностей спасая, что есть сил.

Зачем мне помнить всё, что он запомнит?!
Зачем теперь мне ручка и тетрадь?!
Ведь всё, что захочу, мой комп исполнит,
Не забывать, лишь, перезагружать.

Но как-то раз случилось вот что, братцы.
Компьютер мой всерьёз забастовал
И, вовсе отказавшись подчиняться,
Меня последним словом обозвал.

В неравной битве с ним потратил нервы.
Огрызок карандашный отыскав,
Пишу теперь я им свои шедевры
На стЕнах, унитАзах и шкафах.