Признание

Лексей Волков
Книгами, подаренными тобой, можно набить шкаф...
Цветами, подаренными мною, можно засадить сад...
Из стихов, написанных нами, можно сложить поэму...
Из секунд, прожитых нами, можно сложить жизнь...

Но мне этого мало! Я хочу тебя.
Я хочу любить тебя, я хочу слышать "Мой"
И знать "Моя", милая, лЮбая, любимая