Я окрапил слюной свою ладонь

Демон Добрых Дел
Я окрапил слюной свою ладонь
Когда с балкона плюнул в вас
Как только вы подняли вонь,
Я понял, что настал мой час.
 
Вы поднимались по подъезду вверх
И я не смог сдержать свой смех.
Я плюнул ввысь на этот раз,
И, рассмеявшись, брызнул в глаз.

В ноздрю попал я влагой рта,
И захлебнулся ей слегка,
Когда чихнул и кашлянул,
Я изнемог и измождился
Я умирал…
Теперь настал соседа час,
Он созерцал меня и гаденько смеялся.
А я захлёбывался собственной слюной
Я кувыркался и стонал,
Бурлил ноздрями, пузыри вздымал

А лёгкие мои сжимались в спазмах
Сосед смеялся
Я дрожал
…и слюни изо рта пускал.
Сосед смотрел,
Как дух мой чистый непорочный
Вот-вот готов отправиться в клозет
Сосед решил меня унизить перед смертью.
Я ужаснулся, он штаны снимал.
И семенем своим меня низверг.
Сосед смеялся и кончал,
Теперь сосед изнемогал.
Он ржал и свой цинизм предвосхищал.
А я катался и стонал,
Я корчился в своих слюнях и выделениях соседа.
Без комментариев, друзья,
Он победил меня, и к трупу моему позвал ещё соседа.
Тот также окропил меня, всем тем,
В чём извалялся я, когда так доблестно боролся я со смертью.