Ты мое признанье прочитала?

Андрей Марышев
Ты мое признанье прочитала?
На одном дыхании строка.
Не об этом ночью ты мечтала
В забытьи касаясь у виска ?

Может быть немного я наивный,
Но просил со мною только быть,
Чтобы видеть силуэт твой дивный
Каждый день, и каждый день любить.

Говорил,  что если любишь -счастье.
Нам его с тобой не потерять.
Что люблю, разлукою- ненастьем.
Чем живу, не надо обвинять…

Мне сказала : « Прочитала ночью
Так к тебе хотела и звала.
И скучала, не было уж мочи.
До рассвета так и не спала…»