Мишке

Елизавета Бангерская
Я захочу с тобой быть рядом,
Как ближе невозможно быть,
Твое дыханье уловить,
И долгим обменяться взглядом.

Я захочу с тобою жить -
Пройду земли и ада муки,
И жизни мудрые науки
Меня не смогут убедить.

Я захочу тебя любить,
Но наше счастье так безбрежно,
А любишь ты меня так нежно,
Что я боюсь его разбить.