Нет вдохновения писать о звездах

Дима Олейник
;Нет вдохновения писать о звездах
О море скучном и песке воздушном
;Нет сил моих купаться в  облаках
В безлюдном городе стираться в прах

Куски любви к друзьям есть в сердце
Куски заботы и обтрепанной людьми души
;И люди кажется нашли то средство
Что словно давит на уши в тиши ;
;
Люби сейчас,люби проникновенно
Скажи кому-то шепотом ... люблю!!!
Люби да так чтоб внутривенно
Люби любовь любя тебя ловлю