И только тире между ними...

Григорий Варшавский
Две даты: рожденья и смерти

И только тире между ними.

Как быстро всё мчится на свете,

Как скоро состарилось имя.


Но есть имена-вне старения.

И в памяти нашей -на вечное.

Нет смерти у них, нет рождения.

Они просто Богом отмечены!


                5 апреля 2010 г