Другу, Кириллу

Олеся Орловская
Музыка твоя,
Как солнца луч,осенним утром.
Частичка жизни,капелька тепла.
Твой каждый трек,
Счастливых дней минуты.
Я пронесу,сквозь долгие года.
И пусть случаются невзгоды,
На моем жизненном и непростом пути.
Есть музыка и все печали,
Оставлю,где-то позади...