Песнь России... Эльвира Тишина

Воины Ангелы Света
Эльвира Тишина

Я люблю тебя Россия!
Широту лугов, полей,
Чистоту в озёрах синих,
Стаи белых журавлей,
Купола и перезвоны,
Тишину и храмов свод.
Я люблю тебя , Россия.
Я горжусь тобой , народ.

Сколько выстрадала в войнах,
От фашизма мир спасла,
Странам братским помогала,
Лишь себя не берегла.
У одной на всей планете
Добродетельная стать.
За грядущее в ответе
Наша Родина и Мать.

Власть менялась над страною,
В кровь истерзана земля,
Всё ж за небо голубое
Воспеваю я тебя.
Над родимой стороною
Поднимается рассвет.
Я люблю тебя, Россия,
Ведь прекрасней края нет.

Над сединами Урала
Вспыхнул молнией гонец.
Знать, пора уже настала
Для открывшихся сердец.
Беловодье посылает
Золотую благодать.
Станет Светочем планете
Наша Родина и Мать.

Поведёт в иные сферы
Человечества семью,
А любовь и сила веры
Нас удержат на краю.
И рассветятся над миром
Божьей Матери слова:
«Ты-Священная держава!
Ты- Великая Страна!»

Эльвира Тишина http://www.stihi.ru/2009/09/15/1455